Яйца по-королевски
6 яичных желтков, 2 ст. сахара, 1 ст. воды, 1 рюмка коньяка. Желтки взбиват 30 мин венчиком или 5 мин в смесителе. Массу влить в небольшую глубокую, смазанную маслом форму и запекать на слабом огне в духовке в течение 45 мин. Из сахара, воды и корицы сварить густой сироп. С помощью чайной ложки сформировать из запеченной яичной массы яйца и положить их в горячий сироп. Когда сироп остынет, добавить коньяк. Готовому блюду дать настьяться 2 часа. Расчитано на 3 порции.
Случайные рецепты:
- Картофель с кабачком
- Суп из красной фасоли
- Пудинг из макаронных изделий
- Салат из шпрот с огурцами
- Рагу из птицы или дичи
Метки: яйца