Мясной салат с одуванчиками
100 г листьев одуванчика, 100 г мяса, 1 яйцо, 50 г консервированного зеленого горошка, 50 г моркови, 25 г зеленого лука, сметана, соль, зелень. Выдержанные в холодной соленой воде листья одуванчика нарежьте соломкой. Добавьте нарезанное кусочками отварное или жареное мясо, рубленое вареное яйцо, тертую морковь, зеленый горошек и соль. Салат заправьте сметаной и посыпьте зеленью укропа или петрушки.
Случайные рецепты:
- Щи из свежей капусты с рыбой
- Соус сметанный
- Компот из свежих быстрозамороженных яблок, персиков, вишен
- Канапе с сыром и окороком
- Коктейль «Яблочко»
Метки: Мясной салат