Общевойсковой паёк
Продукт |
Норма г |
Хлеб из смеси ржаной, обдирной и пшеничной муки 1 сорта |
350 |
Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта |
400 |
Мука пшеничная 2 сорта |
10 |
Крупа разная |
120 |
Макаронные изделия |
40 |
Мясо |
200 |
Рыба |
120 |
Жиры животные топленые |
20 |
Масло растительное |
20 |
Масло коровье |
30 |
Молоко коровье |
100 |
Яйца куриные шт. в неделю |
4(160) |
Сахар |
70 |
Соль пищевая |
20 |
Чай |
1,2 |
Лавровый лист |
0,2 |
Перец |
0,3 |
Горчичный порошок |
0,3 |
Уксус |
2,0 |
Томатная паста |
6 |
Овощи |
900 |
Картофель |
600 |
Капуста |
130 |
Свекла |
30 |
Морковь |
50 |
Репчатый лук |
50 |
Огурцы, помидоры, зелень |
40 |
Соки плодово-ягодные |
50 |
Напитки фруктовые |
65 |
Концентрат киселя на плодово-ягодном экстракте |
30 |
Фрукты сушеные |
20 |
Случайные рецепты:
- Луковое пюре по-французски
- Макароны, запеченные с яйцом
- Салат с плавленым сыром
- Картофель фаршированный
- Салат «Бакинская осень»
Метки: паёк