Общевойсковой паёк
|
Продукт |
Норма г |
| Хлеб из смеси ржаной, обдирной и пшеничной муки 1 сорта |
350 |
| Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта |
400 |
| Мука пшеничная 2 сорта |
10 |
| Крупа разная |
120 |
| Макаронные изделия |
40 |
| Мясо |
200 |
| Рыба |
120 |
| Жиры животные топленые |
20 |
| Масло растительное |
20 |
| Масло коровье |
30 |
| Молоко коровье |
100 |
| Яйца куриные шт. в неделю |
4(160) |
| Сахар |
70 |
| Соль пищевая |
20 |
| Чай |
1,2 |
| Лавровый лист |
0,2 |
| Перец |
0,3 |
| Горчичный порошок |
0,3 |
| Уксус |
2,0 |
| Томатная паста |
6 |
| Овощи |
900 |
| Картофель |
600 |
| Капуста |
130 |
| Свекла |
30 |
| Морковь |
50 |
| Репчатый лук |
50 |
| Огурцы, помидоры, зелень |
40 |
| Соки плодово-ягодные |
50 |
| Напитки фруктовые |
65 |
| Концентрат киселя на плодово-ягодном экстракте |
30 |
| Фрукты сушеные |
20 |
Случайные рецепты:
- Зразы из рыбы
- Мясная буханочка
- Камбала под соусом
- Кисель из клубники, земляники, малины
- Щи из квашеной капусты
Метки: паёк