Кулинарные рецепты со всего света

Картофель с черносливом

Компоненты: картофель — 400 гр., масло сливочное — 50 гр., яйца — 4 шт., молоко или сливки — 0.5 стакана, мука, соль, сахар, чернослив. Протереть сваренный на пару картофель, добавить растертое с яйцами сливочное масло. Влить молоко или сливки, добавить соль, сахар и муку столько, чтобы получилось на слишком крутой тесто. Раскатать его, нарезать лепешки стаканом и на каждую положить распаренный, очищенный от косточек чернослив. Сделать пирожки, смазать их белком и обжарить на сковородке. Подавая, посыпать сахаром.

Случайные рецепты:

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


© gkir