Рассольник с почками
На 200 г почек- 200 г говядины, по 1 корню моркови, петрушки, сельдерея, 1 луковицу, 2 соленых огурца, 1 стакан огуречного рассола, соль и зелень,3 литра воды. С почки удаляем жир и пленки, нарезают небольшими кусками, вымачивают в воде, меняя ее через 1 час промывают, кладут в кастрюлю вместе с говядиной , кореньями, луковицей, вливают воду, варят до готовности. Почки и говядину вынимают, бульон процеживают, кладут в него нарезанные кубиками соленые огурцы и варят еще 30 минут. Перед подачей вливают прокипяченный рассол.
Случайные рецепты:
- Бутерброды с отварной рыбой
- Печеные яйца с креветками и соусом
- Яйца крашенные луковой шелухой
- Салат зеленый с огурцами
- Рыбная поджарка
Метки: рассольник