Яичница №5
Берем луковицу. По-больше или по-меньше — вам решать, кто как любит. Жарим на сливочном масле до размягчения (но не до золотистой корочки). Потом добавляем кетчуп. Перемешиваем и пол минуты оно еще тушиться. Потом разбиваем яйца, еще раз перемешиваем и посыпаем тертым сыром. Сыр лучше брать твердых сортов, хотя я делал даже с плавленными сырками. Тереть на крупной терке. И заключительный аккорд — это посыпать все это дело перчиком (совсем немного) и кориандром (можно не жалеть). Без кориандра совсем не то. 🙁 И еще — очень важное замечание — это все _не_ солиться! В кетчупе и сыре уже достаточно соли, а излишняя соль как известно вредна! Вот! А со стаканом томатного сока — великолепный завтрак.
Случайные рецепты:
- Рис по-японски
- Рыба, припущенная по-русски
- Пасхальные яйца из желе
- Гренки с творогом и сыром
- Бутерброды с сыром и помидорами
Метки: яичница