Рулет с капустой
Компоненты: картофель — 1 кг., мука — 1 стакан , яйца — 2 шт., сыр тертый — 1 столовая ложка, помидоры — 100 гр., соус луковый — 2 стакана , капуста — 1/2 кочана , лук репчатый — 150 гр., перец , соль. Картофель, отваренный в кожуре, протереть с мукой, капусту, обжаренную с луком и помидорами, залить яйцом и потушить, начинку завернуть в картофельное тесто, смазать рулет яйцом, посыпать сыром и запекать в течение 15 минут.
Случайные рецепты:
- Паста обыкновенная
- Канапе с окороком и бужениной
- Картофельная бабка. (румынская кухня)
- Рыба по — индонезийски
- Плов по-крестьянски
Метки: капуста