Картофель фаршированный 3
Компоненты: картофель — 2 шт., помидоры мелкие — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., масло или маргарин. майонез, колбаса или сосиска, зелень. На 1 порцию. Отварить картофель, очистить, разрезать в длину на половинки и удалить сердцевину. Половинки отложить в сторону, а сердцевину мелко нарубить. Майонез выложить на горячую сковородку и положить в него понемногу каждой зелени (петрушка, сельдерей, укроп, кинза, зеленый лук), немного потушить, посолить и отставить в сторону. Порезать мелко всю оставшуюся зелень, сосиску или колбасу, помидорки, лук репчатый. Далее обжаривать по порядку на маргарине или сливочном масле: лук репчатый, сосиску или колбасу, сердцевину от картофеля, помидор и зелень. Потушить 1 минутку и снять с огня. На тарелку выложить половинки картофеля, потом положить в них с небольшой горочкой начинку (с мясом). И сверху полить майонезом с зеленью.
Случайные рецепты:
- Соус сухарный
- Горячая рыбная закуска
- Омлет с яблоками и морковью
- Яйца крашенные тканью
- Ассорти овощное Универсальное
Метки: картофель