Салат из печени трески
Печень трески, вареные яйца, вареный картофель нарезаем мелко кубиками, добавляем зеленый горошек, мелко нарезанный репчатый лук и все перемешиваем. Салат выкладываем в салатник, украшаем дольками лимона, мелко нарубленными вареными белками яиц, зеленью петрушки. Продукты на 5 порций: 250 г печени трески,150 г зеленого горошка, 2 яйца, 100 г репчатого лука, 100 г вареного картофеля, лимон, соль по вкусу, зелень петрушки.
Случайные рецепты:
- Салат из филе морского гребешка или креветок
- Кальмары с перцем
- Говядина, тушенная с черносливом
- Запеканка из яиц, сыра и овощей
- Картофель по-словацки
Метки: треска