Кулинарные рецепты со всего света

Ассорти овощное Универсальное

Помидоры разрезаем на 6 частей, лук режем полукольцами, перец — соломкой, морковь трем на крупной терке, капусту шинкуем, цветную капусту разбираем на кочанчики (можно слегка отварить). Овощи перемешиваем, заправляем маслом, пряностями и тушим, помешивая, на медленном огне до готовности. Под конец можно добавить мелко рубленый чеснок — на любителя. Помидоры 6-7 шт., лук 2 шт., морковь 2 шт., капуста белокочанная 200 г., капуста цветная 200 г., кабачок 1 шт., растительное масло 100 г., лавровый лист 1-2 шт., соль по вкусу, сахар по вкусу, перец по вкусу.

Случайные рецепты:

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


© gkir