Кулинарные рецепты со всего света

Картофельная драчена. (белорусская кухня)

Компоненты: картофель — 6 шт., мука пшеничная — 1-2 столовые ложки, яйцо — 1 шт., сало — 30 гр., лук репчатый — 1-2 шт., масло сливочное, сметана, сода, соль, перец. Сырой очищенный картофель натереть на терке, смешать с мукой, сырым яйцом, посолить, добавить молотый черный перец, соду и мелко нарезанный, жаренный на сале лук. Глубокую сковороду смазать жиром, выложить в нее картофельную массу ровным слоем и поставить в духовку запекаться. Подавать драчену горячей со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Случайные рецепты:

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


© gkir