Кулинарные рецепты со всего света

Картофель, тушеный с баклажанами

Картофель — 6 шт., баклажаны — 500 гр., лук репчатый — 2 шт., чеснок — 5 долек , масло — 0.5 стакана , помидоры — 3 шт., зелень , соль. В кастрюлю положить нарезанный дольками картофель, мелко нарезанный лук и тушить на топленом масле. В другой посуде потушить на масле нарезанные кружочками баклажаны, помидоры (без кожуры), добавить чеснок, немного воды и довести до готовности. Положить измельченную зелень петрушки, сельдерея, кинзы, укропа, базилика, чабера, эстрагона, мяты, дать покипеть 2 мин и все переложить в кастрюлю с картофелем.

Случайные рецепты:

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


© gkir