Говяжье филе фаршированное жареное
На 500 г филе – 1-2 столовые ложки сливочного масла, соль, зелень. Для фарша: 2 столовые ложки сухарей, 2 столовы ложки сливочного масла, 1 столовую ложку сметаны, 2 сырых желтка, 1 луковицу, перец, соль. Говяжье филе куском обливают маслом и жарят в духовке 40-50 минут . Нарезают ломтиками в 1 см толщиной , но так , чтобы они держались у основания, то есть мясо полностью не прорезают, накладывают в каждый разрез слой фарша, складывают, перевязывают нитками и жарят еще 20 минут. Для фарша сухари смешивают с маслом, луком, солят и перчат. Обливают соком с противня и украшают веточками зелени.
Случайные рецепты:
- Яичница по-деревенски №2
- Свадебный плов
- Кулич с апельсиновой цедрой
- Борщ украинский
- Помидоры с грибами
Метки: говядина