Кулинарные рецепты со всего света

Соус абрикосовый

Свежие абрикосы промываем и погружаем на 1 минуту в кипяток, снимаем с них кожицу, разрезаем на 4 части, удаляем косточки, засыпаем сахаром и выдерживаем 2 часа, кипятим 10 минут. Этот соус можно готовить из кураги. Курагу перебираем, промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа. Затем ее варим в той же воде до готовности, протираем, добавляем сахар и провариваем, помешивая, до загустения. 300 г свежих абрикосов, или 150 г кураги, 200 г воды для кураги, 300 г сахара.

Случайные рецепты:

Метки:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


© gkir