Рыба тушеная
На 600 г сырого рыбного филе 200 г бульона или воды, 150 г моркови, 30 г петрушки и 20 г корня сельдерея, 80 г репчатого лука, 100 г томатного пюре, 50 г растительного масла, 20 г сахара, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. Подготовленную рыбу, филе с кожей без костей, промываем, нарезаем на куски, укладываем их в два слоя и, чередуя со слоями нарезанных овощей (моркови, репчатого лука, сельдерея, петрушки) заливаем бульоном или водой, добавляем растительное масло, томатное пюре, сахар, соль, уксус, закрываем крышкой и тушим 50 минут до готовности., в конце тушения добавляем перец черный горошком, лавровый лист.
Случайные рецепты:
- Гренки клубничные
- плов
- Кулич с апельсиновой цедрой
- Омлет с яблоками и морковью
- Пельмени из баклажанов
Метки: рыба