Сэндвичи
У батона срезать корку, придав ему форму прямоугольника, затем разрезать его вдоль на две половины. Одну часть густо намазать маслом, на нее положить сырную массу, закрыть другой половиной батона, завернуть в полиэтиленовый пкет и положить в холодильник, чтобы хлеб пропитался пастой. Перед подачей на стол разрезать батон поперек на сандвичи одинакового размера и выложить на блюдо с зеленью. Для пасты: пропустить через мясорубку чеснок и очищенные орехи. Растереть с майонезом плавленый сыр и все смешать с орехово-чесночной массой. На 1 батон черствого белого хлеба — 75 г сливочного масла, 1 плавленый сырок, 2 столовые ложки майонеза, 1 стакан очищенных грецких орехов, 4-5 зубчиков чеснока.
Случайные рецепты:
- Рагу из уток
- Рыба в тесте по — латышски
- Рисовые шарики с индейкой
- Рыба, фаршированная кашей
- Правильное питание
Метки: Сэндвич