Сельдь по-домашнему
500 г сельди, 150 г растительного масла, 1 луковица, 40 г готовой горчицы. Филе сельди, не нарезая на куски, смазать с двух сторон готовой горчицей,туго свернуть валиком, плотно уложить в банку,залить подсолнечным маслом,чтобы оно покрыло рыбу полностью.Теперь поставим банку на сутки в холод. Затем нарезать на куски, уложить в селедочницу,обложить репчатым луком, нарезанным кольцами. Сверху все залить небольшим количеством масла, в которой сельдь выдерживалась.
Случайные рецепты:
- Духовая телятина с кабачками
- Квас петровский
- Картофельные кнедли
- Советы по приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов
- Рыба по-русски
Метки: сельдь