Свинина под шубой
Подмороженную свинину нарежьте на порционные ломтики, отбейте каждый кусок, посолите, поперчите. Майонез смешайте с аджикой или острым кетчупом и смажьте каждый кусочек мяса. Все сложите в кастрюлю и поставьте на ночь в холодильник, чтобы мясо замариновалось. Отваренный в мундире картофель охладите, очистите, натрите на терке. Достаньте мясо из холодильника, уложите на противень и на каждый кусок мяса положите сначала измельченный репчатый лук, затем горкой натертый отварной картофель, посыпьте тертым сыром, смажьте смесью из майонеза и аджики. Сверху положите помидор, нарезанный кружочками, посыпьте петрушкой. Запекайте в духовке, часто поливая выделяющимся соком.