Кулинарные рецепты со всего света

Каша вязкая с тыквой

Подготовленную крупу пшеничную просеянную, рисовую или пшенную, перебранную и промытую, засыпаем в кипящее молоко с водой и варим при слабом кипении. Подготовленную тыкву промываем, очищаем от кожицы и семян, нарезаем мелкими кубиками и кладем в горячее молоко, добавляем сахар, соль по вкус и варим при слабом кипении. Готовую кашу соединяем с отварной тыквой, все хорошо перемешать, заправить маслом, выровнять поверхность, закрыть крышкой и поставить «допревать» до готовности при уменьшенном нагреве. Состав: 250 г крупы пшеничной, пшенной или рисовой, 300 г очищенной нарезанной тыквы, 400 г молока и 400 г воды (100 г молока и 100 г воды используем для варки тыквы), 30 г сахара, соль по вкусу, 50 г сливочного масла.

Случайные рецепты:

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


© gkir