Говядина обжаренная
На 500 г мякоти говядины – 1 столовую ложку муки, 1-2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковицу, 1/2 стакана сметаны, перец, соль. Ломтики говядины отбивают, солят, перчат, обваливают в муке и жарят в масле 10-15 минут. Мелко нарезанный лук поджаривают в масле на сковороде, кладут в кастрюлю вместе с мясом, вливают сметану и тушат на слабом огне или в духовке 30 минут. Гарнир отварной или жареный картофель.
Случайные рецепты:
- Компот из свежих яблок или груш
- Каша из кукурузной крупы
- Плов из курицы по-турецки
- Капуста белокочанная квашеная
- Рыба, припущенная по-русски
Метки: говядина