Говядина обжаренная
На 500 г мякоти говядины – 1 столовую ложку муки, 1-2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковицу, 1/2 стакана сметаны, перец, соль. Ломтики говядины отбивают, солят, перчат, обваливают в муке и жарят в масле 10-15 минут. Мелко нарезанный лук поджаривают в масле на сковороде, кладут в кастрюлю вместе с мясом, вливают сметану и тушат на слабом огне или в духовке 30 минут. Гарнир отварной или жареный картофель.
Случайные рецепты:
- Канапе с окороком и бужениной
- Картофель, тушеный с кабачками
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Шербет из роз
- Плов со свининой по рецепту из телеромана
Метки: говядина