Салат макаронный
Сварить макароны (на упаковках некоторых видов макарон, например NORDIC, так и написано кроме всего прочего: «для салатов») до готовности, промыть, дать остыть. Свежий огурец, болгарский перец (желательно красный), ветчину порезать на длинные (в смысле не кубиками) кусочки. Соединить все это с остывшими макаронами, добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить, заправить майонезом (лучше брать импортный — густой и не очень майонезный на вкус). Получается очень красиво и вкусно. Макароны — 100 г., свежий огурец — 1/2 (длинного, тепличного), перец болгарский — 2 шт., ветчина — 200 г., кукуруза консервированная — 150 г., майонез — 300 г., соль, перец — по вкусу, майонез.
Случайные рецепты:
- Картофель, фаршированный мясом. (белорусская кухня)
- Плов с перцем
- Бутерброды с селедочным маслом
- Пасхальные яйца из желе
- Салат «Чебурашка»
Метки: Макароны