Сохранность витамина С
|
Блюда |
Сохранность |
| Щи из кислой капусты непосредственно после приготовления |
50 |
| Щи, простоявшие на горячей плите: 3 ч. / 6 ч. |
20 / 30 |
| Картофельный суп непосредственно после приготовления |
50 |
| Картофельный суп, постоявший на горячей плите: 3 ч. / 6 ч. |
30 / — |
| Капуста варенная с отваром непосредственно после приготовления |
50 |
| Капуста тушеная |
15 |
| Картофельное пюре |
20 |
| Картофель, жаренный сырым, мелко нарезанный |
35 |
| Картофель вареный, очищенный непосредственно после приготовления |
60 |
| Картофель, вареный в кожуре (6ч. хранения) |
80 |