Салат витаминный таджикский
На 4 порции: Капуста — 200 г. перец болгарский — 2 шт. зелень — 1 пучок, щавель — 1 пучок, салат — 1 пучок, морковь — 2 шт. сливки — полстакана, соль по вкусу. Свежую капусту нарезать соломкой, растереть с солью, отжать, смешать с шинкованным болгарским перцем и оставить на 10-15 минут. Нарезать салат, зелень укропа, петрушки, щавель. Морковь натереть на крупной терке. Овощи перемешать и полить сливками или сметаной.
Случайные рецепты:
- Плов с гранатом
- Салат «Фантазия»
- Рыба, запеченная по-московски
- Картофель, тушеный с овощами. (армянская кухня)
- Салат из трески с хреном
Метки: витамины