Салат с красным перцем, брынзой и миндалем
8 крупных болгарских перца, 200 г брынзы, 50 г целых миндальных орехов, сок 2 лимонов, 1 чайная ложка оливкового масла, по 2 столовых ложки нарезанных петрушки и базилика. Обжарьте перцы на сухой сковороде. Затем их в большую миску, закройте пищевой пленкой, дайте постоять 10-20 минут, освободите от кожи и семян и нарежьте крупными ломтиками. Брынзу нарежьте кубиками. Обжарьте миндаль на слабом огне, периодически встряхивая сковороду. Выложите на дно плоского салатника перец, посыпьте брынзой, полейте лимонным соком и оливковым маслом и украсьте миндалем и зеленью.
Случайные рецепты:
- Творог с чесноком
- Судак фаршированный заливной (целиком)
- Соус белый с рассолом
- Рыба, жаренная в тесте
- Несколько советов по применению соли
Метки: брынза, краснй перец, миндаль, перец