Кулинарные рецепты со всего света

Картофельные галушки с брынзой по-словацки

Компоненты: картофель — 500 гр., яйцо — 1 шт., мука — 100-150 гр., брынза или острый сыр — 200 гр., шпик копченый — 150 гр., сметана , соль. Сырой очищенный картофель натереть на крупной терке, добавить соль, яйцо, муку и массу хорошо вымесить. В кипящую подсоленную воду опустить кусочками приготовленного теста и варить, пока они не всплывут на поверхность. Откинуть на сито, дать стечь воде и выложить на блюдо. Перемешать с брынзой, кусками обжаренного шпика и полить сметаной.

Случайные рецепты:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

С этим продуктом можно заказать:



© gkir