Кулинарные рецепты со всего света

Борщ украинский зеленый

300 г столовой свеклы, 100 г моркови, 500 г картофеля, 100 г лука, 200 г щавеля, 5 стаканов воды, 1 стакан свекольного кваса, 1/3 стакана сметаны, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки маргарина, соль, сахар, 1 зубчик чеснока, 1 пучок укропа, 2 яйца. Овощи промыть, очистить, ополоснуть, натереть на терке. Положить в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками картофель, залить подсоленной кипяченой водой и сварить. Щавель и шпинат перебрать, промыть, сварить в небольшом количестве воды, протереть и добавить в борщ. Из маргарина и муки сделать заправку, влить в суп, размешать и вскипятить. Добавить свекольный квас, сметану, толченый с солью и сахаром чеснок, нарезанные укроп и крутые яйца.

Случайные рецепты:

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


© gkir