Капуста маринованная
Уксус развести кипяченой водой(0,6 литра), добавить сахар, черный перец, лавровый лист, тмин, поставить на средний огонь и кипятить несколько минут. Капусту нашинковать, перетереть с солью до выделения сока,отжать, выложить в стеклянные банки и залить приготовленным охлажденным маринадом. Банки прикрыть пергаментной бумагой и поставить в холоное место. Капуста будет готова через 5-6 дней. Капусты белокочанной — 1 кг, уксус — 200мл, сахар — 200г, лавровый лист, перец черный, тмин, соль — 15 г.
Случайные рецепты:
- Форшмак из сельди с творогом
- Картофельная бабка. (румынская кухня)
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Омлет, фаршированный мясными продуктами
- Суп пивной с пряностями
Метки: капуста