Кулинарные рецепты со всего света

Плов из рыбы

На 500 г готовой рыбы – 900 г воды, 10 г соли, 500 г риса, 700 г рыбного бульона, 400 г репчатого лука, 150 г растительного масла, зелень петрушки и укроп. Подготовленную рыбу ошпариваем, опуская на 3-5 минут в горячую воду, промываем и очищаем от чешуек, вновь промываем; или берем филе без кожи и костей. Осетра или судака нарезаем на ломтики, кладем в кастрюлю, наливаем немного горячей воды; солим и варим 15-30 минут. Лук репчатый мелко режем и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. В посуду наливаем рыбный бульон, кладем перебранный и промытый рис, готовый репчатый лук и варим до готовности.

Случайные рецепты:

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


© gkir