Рыба, запеченная по-московски
филе рыбы 700-800 г, грибы вареные 5-7, яйцо 2-3 сваренных вкрутую, луковицы 2, масло сливочное 50 г, картофель 6-7, соус сметанный 1 1/2 стакана, сыр тертый 1/2 стакана, соль по вкусу. Сковороду смазать маслом, в центр положить обжаренные куски рыбы, а по краям вокруг рыбы ломтики жареного картофеля. На рыбу положить жареный лук, ломтики вареных яиц, вареные грибы. Залить все сметанным соусом, обсыпать сыром и запечь в духовке.
Случайные рецепты:
- Лапша домашняя с мясом
- Солянка рыбная на сковороде
- Печеная рыба в маринаде
- Ассорти овощное Универсальное
- Картофель печеный Гассель
Метки: рыба