Омлет, фаршированный мясными продуктами
Для фарширования омлета готовят смесь из яиц, молока или воды, соли, ее тщательно перемешивают и жарят 5-7 минут. Как только омлет загустеет, на его середину кладут горячий фарш, закрывают крышкой, придавая ему продолговатую форму. Готовый омлет подают на тарелку швом вниз,поливая растопленным маслом. Приготовление фарша: ветчину, окорок, вареную колбасу или сосиски режут тонкими ломтиками, обжаривают с жиром, добавляют соус томатный и кипятят 1-2 минуты.
Случайные рецепты:
- Дрочена творожная
- Говядина с языком, запеченая в фольге
- Омлет по-немецки
- Бутерброды с селедочным маслом
- Мусс из свежих яблок
Метки: омлет