Закуска рыбная
Минтай (хек, аргентину) отварить в подсоленой воде со специями (лавровый лист, перец горошком, гвоздика). Когда остынет очистить от костей и разобрать на дольки. Выложить рыбу на плоское блюдо ровным слоем. Лук обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета, масла не жалеть. Сваренные вкрутую яйца разделить на желток и белок и натереть белок на крупной терке. На рыбу выложить сначала лук, затем яйца. Сверху полить майонезом и украсить тертым желтком. Рыба — 1-1.5 кг., лук репчатый — 4 шт. яйца — 4 шт., майонез, масло подсолнечное, соль, специи.
Случайные рецепты:
- Ризотто по-пьемонтски (плов)
- Солянка по — ленинградски
- Как правильно хранить сыр
- Рыба по — индонезийски
- Похлебка грибная
Метки: рыба