Закуска рыбная
Минтай (хек, аргентину) отварить в подсоленой воде со специями (лавровый лист, перец горошком, гвоздика). Когда остынет очистить от костей и разобрать на дольки. Выложить рыбу на плоское блюдо ровным слоем. Лук обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета, масла не жалеть. Сваренные вкрутую яйца разделить на желток и белок и натереть белок на крупной терке. На рыбу выложить сначала лук, затем яйца. Сверху полить майонезом и украсить тертым желтком. Рыба — 1-1.5 кг., лук репчатый — 4 шт. яйца — 4 шт., майонез, масло подсолнечное, соль, специи.
Случайные рецепты:
- Соус майонез с хреном
- Компот из чернослива
- Судак, жаренный в тесте
- Шербет апельсиновый
- Похлебка из свежей рыбы
Метки: рыба