Закуска из пряной мойвы
На 4 порции: Мойва пряного посола — 4-6 шт., свежий или соленый огурец — 0,5 шт., яйцо — 1 шт., майонез — 0,5 стакана, зелень петрушки и укропа. Огурцы нарезают вдоль на ровные пластинки, укладывают на селедочницу через 1-2 см одна от другой, сверху кладут филе пряной мойвы. Заливают майонезом и ставят на 15-20 минут в холодильник. Перед подачей украшают долькой яйца, сваренного вкрутую, зеленью петрушки и укропа.
Случайные рецепты:
- Горошек зеленый, бобы или фасоль отварные
- Пасха с шоколадом
- Салат из курицы с грибами
- Салат из сыра, по-французски
- Щука с сельдью
Метки: мойва