Жареный салат «Универсал»
Обжарить в растительном масле большую луковицу, добавить нашинкованную капусту и морковь кружочками и тушить 30-35 минут. Добавить яблоки, кабачки, сладкий перец (все вместе или что есть под рукой), протушить еще 10 мин. Заправить томатным соусом типа «Краснодарский» и специями (душистый перец, кориандр), посолить, поперчить; если нужно, добавить сахар по вкусу. Держать на небольшом огне еще 5-7 мин. В горячем виде подается к мясу, сосискам. В холодном виде — как салат. Если добавить картошку и зеленый горошек, получается превосходное рагу. Лук репчатый — 1 шт., капуста — 1/2 кочана, морковь — 1-2 шт., кабачок — 1 шт., яблоки — 2-3 шт., перец сладкий — 3-4 шт., соус томатный острый, специи, соль, перец.
Случайные рецепты:
- Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
- Десерт по-китайски
- Канапе с семгой, севрюгой и осетром
- Бутерброды с овощами
- Яичница №1
Метки: Жареный салат