Салат «Офицерский»
Лосося выложить из банки на дуршлаг и дать стечь жидкости. Порезать кубиками рыбу, вареную свеклу и картофель. Лук — тоже кубиками, и ошпарить кипятком. Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, перец, майонез. Можно выложить на круглое блюдо секторами и перемешать на столе. Можно также добавить вареную морковь. Очень вкусно, если заменить репчатый лук на зеленый. Лосось консервированный — 1 банка, свекла — 1-2 шт., картофель — 3-4 шт., лук — 1-2 шт., горошек — 300-400 г.
Случайные рецепты:
- Шербет медовый с лимоном
- Зразы картофельные
- Рассольник с рыбой «Ново Троицкий»
- Яичница — глазунья с луком
- Кулич по-польски
Метки: лосось