Кулинарные рецепты со всего света

Картофель с камамбером

На 4 порции: 2 стол. ложки томатной пасты, 1 кг мелкого картофеля, 500 г зеленой цветной капусты, соль, 1 стол. ложка сливочного масла, 1 стол. ложка растительного масла, молотый черный перец, 400 г сыру камамабер. Томатную пасту заморозить. Картофель вымыть, отварить 20 минут и почистить. Зеленую цветную капусту вымыть, очистить, 8 минут отваривать в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать ей стечь воде. На большой сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным. Положить туда картофель и обжарить до золотистой корочки. Посолить и поперчить. Томатной пастой со всех сторон смазать картофель, после чего жарить под крышкой еще 3 минуты. Добавить овощи. Сыр сверху и расплавить его под крышкой.

Случайные рецепты:

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


© gkir