Рыба по-домашнему
Обработанную, выпотрошенную, с удаленными жабрами рыбу длиной до 15 см. положить в подсоленное по вкусу молоко на 20-30 мин., затем вынуть, обсушить салфеткой. Внутри и снаружи натереть рыбу перцем, сахаром и солью, панировать в муке и обжарить до полуготовности. Уложить рыбу в глубокую сковороду, залить сметаной и поставить в нагретую духовку. Через 10 мин. положить мелко нарезанный лук, снова поставить в духовку (230 гр.) и довести до готовности. Подать к рыбе отварной или печеный картофель.
Случайные рецепты:
- Соус винегрет (холодный)
- Канапе с сыром и окороком
- Бутерброды с грибами
- Джуджа (плов)
- Суп — пюре из консервированной кукурузы
Метки: рыба