Кальмары с перцем
Подготовленные кальмары промываем, мелко нарезаем и перемешиваем с мелко нарезанной зеленью, нарезанные кальмары можно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Измельченные кальмары соединяем с мелко нарезанным луком, солью, перцем, с растительным маслом и мукой. Все перемешиваем. Зеленый сладкий перец разрезаем вдоль, удаляем семена, промываем холодной водой. Затем перец наполняем фаршем из кальмаров. Придаем форму целого перца, опускаем в размешанное сырое яйцо, обваливаем в молотых сухарях и жарим на хорошо разогретой сковороде с жиром с двух сторон до румяной корочки (20 минут) и ставим в духовку на 5 минут. Готовые кальмары с перцем на блюдо, поливаем растопленным сливочным маслом. На 5 кадьмаров-5 шт. сладкого перца, 100 г мелко нарезанного лука, 30 г растительного масла, 30 г муки, 2 яйца, 60 г молотых сухарей, перец молотый, соль по вкусу.
Случайные рецепты:
- Голубцы мясные
- Картофель, запеченный с яйцом
- Запеканка из картофеля
- Бутерброды на поджаренном хлебе (канапе)
- Плов из гребешка
Метки: кальмары