Камбала под соусом
На 6 порций — 1, 5 кг картофеля, 3 зубчика чеснока, 1/2 стакана муки,6 порций филе камбалы, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 2 пучка салата, 30 г каперсов, 6 стол. ложек белого винного уксуса, 1 лимон ( нарезать дольками). Картофель сварить с измельченным чесноком в подсоленной воде, воду слить, добавить сметану и сделать пюре. Посолить, поперчить. 10 г салата нарезать и смешать с пюре. Рыбу обвалять в подсоленной муке, поджарить на сливочном масле, переложить в тарелку. В оставшееся на сковороде масло переложить каперсы, налить винный уксус и прогреть.
Случайные рецепты:
- Шербет гранатовый
- Плов с кабачками
- Плов с колбасой
- Розовое картофельное пюре
- Коктейль из апельсиновых корок
Метки: камбала