Мясная буханочка
700 г нежирного говяжьего фарша,0, 75 стакана накрошенных чипсов, 1 крупное яйцо,1 банка консервированной кукурузы,300 г томатного соуса, черный молотый перец, соль. В глубокой посуде соедините фарш, чипсы, яйцо, кукурузу и 1 стакан томатного соуса. Посолите,поперчите и тщательно перемешайте. Сформируйте из полученной смеси буханку и выложите ее на противень, полив оставшимся соусом. Запекайте в духовке на небольшом огне примерно час.
Случайные рецепты:
- Картофель, тушеный с кабачками
- Глазунья по-румынски
- Канапе с семгой, севрюгой и осетром
- Овсяная каша молочная
- Оладьи картофельные
Метки: говядина