Кулинарные рецепты со всего света

Суп картофельный с салакой, килькой, хамсой, тюлькой

На 700 г свежей салаки, или кильки, или хамсы, или тюльки –1 кг картофеля, 400 г лука репчатого, 100 г масла сливочного, 500 г молока, специи, соль, зелень Салаку, кильку, хамсу, тюльку промываем в холодной воде, удаляем голову вместе с внутренностями, хвост, у салаки позвоночную кость и хорошо промываем. Картофель и репчатый лук нарезаем дольками. В кипящую подсоленную воду закладываем картофель и репчатый луки варим 10-15 минут, затем кладем подготовленную рыбу, перец горошком, лавровый лист, соль, сливочное масло, добавляем молоко и все варим до готовности. На 700 г свежей салаки, или кильки, или хамсы, или тюльки –1 кг картофеля, 400 г лука репчатого, 100 г масла сливочного, 500 г молока, специи, соль, зелень.

Случайные рецепты:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


© gkir