Капуста маринованная
Уксус развести кипяченой водой(0,6 литра), добавить сахар, черный перец, лавровый лист, тмин, поставить на средний огонь и кипятить несколько минут. Капусту нашинковать, перетереть с солью до выделения сока,отжать, выложить в стеклянные банки и залить приготовленным охлажденным маринадом. Банки прикрыть пергаментной бумагой и поставить в холоное место. Капуста будет готова через 5-6 дней. Капусты белокочанной — 1 кг, уксус — 200мл, сахар — 200г, лавровый лист, перец черный, тмин, соль — 15 г.
Случайные рецепты:
- Яичница — глазунья с луком
- Картофель с помидорами. (французская кухня)
- Салат из трески с хреном
- Баклажаны под грибы
- Как варить суп
Метки: капуста