Кулинарные рецепты со всего света

Пасхальные яйца из желе

Несколько куриных яиц, готовое желе, взбитые сливки и ягоды для украшения. Взять несколько яиц с плотной скорлупой, осторожно сделать отверстие с тупого конца и вылить содержимое (которое можно использовать для приготовления прирогов, куличей и других сладостей). Скорлупку нужно хорошенько промыть кипятком. Приготовить разноцветное желе. Наполнить скорлупки от яиц разноцветным желе и поставить в холодильник. Когда масса застынет, разноцветные яички нужно очистить от скорлупы, выложить на тарелку или в креманку, украсить взбитыми сливками и ягодками.

Случайные рецепты:

Метки:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


© gkir