Фаршированные шампиньоны
Отобрать крупные грибы, помыть. Оторвать ножки от шляпок. Ножки мелко порезать, добавить туда мелко порезанные отваренные яйца, зелень и тертый сыр (остальное по желанию, насколько хватит фантазии). Посолить и перемешать все это с майонезом. Полученной смесью нафаршировать шляпки. Затем разложить на противень и поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 250-300 градусов. Очень вкусно есть их горячими, но и как холодная закуска они тоже очень даже ничего. Шампиньоны — 500 г. (или больше), яйца — 1-2 шт., зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), сыр — 50-100 г., майонез — по вкусу.
Случайные рецепты:
- Картофель, тушеный с колбасой и луком
- Салат из редьки с квашеной капустой
- Ризотто по-пьемонтски (плов)
- Яичница — глазунья с грибами
- Яблоки фаршированные
Метки: шампиньоны