Бифштекс праздничный
600 г телятины или говядины ( вырезки) , 2 яйца, 60 г тертого сыра, 3-4 столовых ложки панировочных сухарей, масло для жаренья, черный молотый перец, соль по вкусу. Мясо нарежьте на порционные куски. Каждыйкусок отбейте, посолите и поперчите по вкусу. Запанируйте подготовленные куски мяса в муке, обмакните в смесь из взбитых яиц и тертого сыра., а затем обваляйте в сухарях. Выложите подготовленный бифштекс на сковороду с разогретым маслом, обжарить с обеих сторон до появления румяной корочки. Затем огонь уменьшить и довести мясо до готовности под крышкой.
Случайные рецепты:
- Картофельные котлеты
- Плов с колбасой
- Салат зеленый с огурцами
- Соус винегрет (холодный)
- Салат «Чебурашка»
Метки: бифштекс