Правильное питание
Завтрак должен быть сытным. К нему можно подать бутерброды, салаты, свежие овощи, сыр, масло, закуски из мяса, птицы, рыбы, яиц и др., горячие закуски — котлеты, биточки с овощами, запеканки, каши, омлеты и др., горячие напитки — чай, кофе, какао, молоко. На десерт — фрукты, ягоды, соки и др. Обед чаще состоит из холодных блюд или закусок — рыбных, мясных салатов, винегретов, свежих овощей; первых блюд – бульонов (с яйцом, омлетом, овощами, гренками и др.) или супов (щи, бори, рассольники, солянки, супы-пюре и др.); вторых блюд из того или жареного мяса, птицы, рыбы с гарнирами; сладких блюд из фруктов и ягод (компоты, кисели, желе, муссы, мороженое). Ужин предполагается легким. К нему можно подать бутерброды, холодные закуски из рыбы, птицы, мяса, салаты, свежие овощи и фрукты, соки, а также запеканки овощные, крупяные, творожные), омлеты, чай, молоко, молочно- кислые продукты.