Салат из крабовых палочек с шампиньонами
400 г шампиньонов, 1 большая пачка крабовых палочек, 1 средняя морковь, 1 крупная луковица, растительное масло, соль, майонез. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла отдельно грибы, мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, мелко порежьте крабовые палочки. Подсолите по вкусу, перемешивая (перед тем как смешивать продукты отожмите из лука и моркови лишнее масло), заправьте майонезом.
Случайные рецепты:
- Суп из соленых груздей
- Картофельные котлеты с грибной подливкой
- Овощная закуска «Сюрприз повара»
- Коктейль «Яблочко»
- Голубцы с грибами и яйцами
Метки: крабовые палочки, шампиньоны