Кулинарные рецепты со всего света

Суп грибной с манной крупой

Очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками свежие белые грибы или шампиньоны. Сложить в сотейник, добавить сливочное масло и 1-2 стол. ложки воды. Тушить на слабом огне, закрыв посуду крышкой, пока грибы не станут мягкими. Затем посыпать грибы слегка подсушенной ( без жира) манной крупой и ,помешивая, тушить еще 5-7 минут и перед самым окончанием тушения посыпать измельченную зелень укропа. Вскипятить подсоленную воду, выложить в нее грибы и варить 10 минут, а затем опустить нарезанный кубиками картофель, заправить суп солью и довести до готовности. Подать на стол со сметаной и измельченной зеленью укропа.

Случайные рецепты:

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


© gkir