Кулинарные рецепты со всего света

Квас с травами

Вскипятите 3 литра воды и положите в нее 2 столовые ложки душицы. Если душица в пакете ( из аптеки) используйте 1 квадратик. Добавьте 1-2 столовые ложки мяты ,можно добавить щепотку мелиссы, несколько смородиновых листьев, 0, 5 чайных ложки чабреца. А 1, 5 стол. Ложки сухого черного чая сделают квас бодрящим и придают его вкусу новые оттенки. Когда вода остынет, влейте концентрат в воду в соотношении 1: 10, то есть на 3 литра воды вам потребуется 1, 5 стакана концентрата. Если вам нравится сладкий квас, вместо сахара лучше положить мед, затем 0, 5 чайной ложки дрожжей. Полученную жидкость размешайте и оставьте в комнате на ночь. Утром размешайте еще раз, процедите, разлейте в бутылки и поставьте в холодильник.

Случайные рецепты:

Метки:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


© gkir