Омлет по-немецки
Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, добавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок порвать омлет на кусочки, после чего поджарить так, чтобы он хрустел. яйца 2 шт.,молоко 120 мл.,сахар 1 ст. л.,мука 1 ст. л., сливочное масло 1 ст. л.,изюм 1 ч. л.,корица 1/2 ч. л.
Случайные рецепты:
- Икра из баклажанов
- Картофель в молоке
- Картофель с рыбой, ароматизированный чесноком и лимонным соком
- Салат из трески или окуня
- Канапе с килькой и яйцом
Метки: омлет