Кулинарные рецепты со всего света

Суп из стручковой фасоли

Зелень и картофель тщательно промыть, очистить, ополоснуть, мелко нарезать, залить кипящей водой, посолить и варить. Через 20 минут добавить промытые, очищенные от волокон и нарезанные наискосок стручки фасоли. Из муки и маргарина приготовить заправку, развести, помешивая холодным отваром, влить в суп, размешать и вскипятить. Посыпать нарезанной зеленью петрушки. 1 пучок зелени (перо лука, петрушка, сельдерей, ботва моркови), 6 стаканов воды, 250 г стручковой фасоли, 300 г картофеля, 1-2 стол. ложки муки, 2 стол. ложки маргарина, соль, 1/2 пучка зеленой петрушки.

Случайные рецепты:

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


© gkir